Assim que apagar a mensagem, o aplicativo sinaliza aos membros da conversa que o conteúdo foi apagado. Espia..



Com a novidade, é possível apagar a mensagem antes ou mesmo depois de ela ter sido visualizada. Mas o usuário tem apenas sete minutos para decidir.

Para usar o recurso é preciso clicar na mensagem e selecionar o ícone de lixeira, na parte superior da tela. Em seguida, uma janela será aberta com as opções “apagar para mim” ou “apagar para todos”. Assim que deletar a mensagem, o WhatsApp sinaliza aos membros da conversa que o conteúdo foi apagado.

A funcionalidade já está disponível para usuários do iOS, Android, Windows Phone e Web WhatsApp. Para que o recurso possa ser utilizado, todos os membros da conversa devem ter a última versão do aplicativo.

Fonte: veja.com.abril.br
Postagem Anterior Próxima Postagem
O Amazonense